St.Pauli lässt Marienthal keine Chance (Spielbudenplatz-Kurier vom 07.12.2009)

Die Schützlinge von Meister-, Aufstiegs, Erfolgs- und Spielertrainer Warning haben am späten Sonntagabend die Spitzenposition in der Liga gefestigt. Mit einem souveränen 13:2 (5:0) ließen die Kiez-Kometen auch dem Marienthaler HTC keine Chance.
Mit 15 Punkten aus fünf Spielen liegt der HC St. Pauli voll auf Aufstiegskurs.

Die Gäste aus Marienthal wollten sich die besinnliche Weihnachtszeit nicht verderben lassen und rührten am Nikolaustag zunächst weißen Weihnachtsbeton an. Mit Masse und Klasse verteidigten der MTHC den eigenen Kreis geschickt. Und so dauerte es etwas, bis die Pauli-Party steigen konnte. Doch nach zehn Minuten wurde der Defensivblock immer regelmäßiger ausgespielt und die sehenwerten Treffern fielen im Minutentakt.

Achtung Sportphrase: Der Sieg hätte auch noch höher ausfallen können, wenn…Hilde nicht den Konsum von Knastpralinen fürchtete, den er fürjeden Tor-Erfolg angekündigt hatte. Dafür schnappte der Waran von Wellingsbüttel erstmals zu. Peter erzielte in seinem ersten Hallen-Pflichtspiel seinen ersten Treffer für den HC St. Pauli.

Nächste Woche geht’s gegen den Tabellennachbar Lüneburg.
Anpfiff: 17:00 Uhr im Christianeum!